В отделении дневного пребывания для инвалидов в рамках реализации социального проекта «Объединяя поколения», приуроченного Году мира и созидания прошел мастер-класс «Званый ужин» с целью сформировать у ребят основные правила этической культуры за столом, воспитать вежливость, тактичность, аккуратность, расширить знания об истории поведения за столом, о правилах этикета и культуры поведения. Как оказалось, что обычный семейный ужин можно превратить в праздничный. Для этого нужно уделить внимание сервировки стола. В этом нам сегодня помогла преподаватель по этикету Людмила Александровна Нусина. Красиво оформленные блюда и использование различных декоративных атрибутов способны сделать даже обычный ужин незабываемым. А для торжества сервировка стола имеет большое значение и способна превратить застолье в эстетическое наслаждение и создать особое ощущение праздника. Спасибо за полученный опыт.
Предыдущая статьяУслуга дневного присмотра
Следующая статья Пожилые люди — ЗА здоровье!